Blog

Les nouvelles de l'hôtel et de Saint-Savin - 05 48 49 13 67
Sticky Post
10 Oct

En attendant l’ouverture du Logis de Saint Savin

Pour un petit avant-goût de la cuisine du Logis de l’abbaye : Le samedi soir,sur réservation uniquement. A l’hôtel de France de Saint-Savin Menu CARTE BLANCHE du Chef : 45€. 15 personnes maximum Samedi 10/10/20 : Complet Samedi 17/10/20 : Quelques places...
Continue Reading
19 Avr

Offre d’emploi : Second de cuisine

Hotel-restaurant indépendant, multisite recherche talent ! Dans le cadre d’une création, pour notre (nouveau) restaurant, nous recherchons un SECOND de CUISINE EXPERIMENTE (H/F) Le poste est à pouvoir à Saint-Savin sur Gartempe (86), dans un cadre exceptionnel, sur un site classé UNESCO,...
Continue Reading
11 Mar

Offre d’emploi

Hôtel-restaurant multi-sites INDEPENDANT, recherche talents pour accompagner son développement: employé(e) polyvalent (e) d’hôtellerie – deux ans d’expérience minimum second (e) de cuisine (cuisine traditionnelle) commis de salle Postes à pouvoir à Saint Savin sur Gartempe, dès que possible. 1er contact par mail...
Continue Reading
15 Déc

Carte des fêtes, à vos commandes !

A emporter - Carte des fêtes du futur Chef du Logis.

Commandes au 05 49 48 13 67 - Retrait à l'hôtel de France de Saint Savin, les matins des 24 et 31 décembre

5 Déc

La carte spéciale fêtes : à emporter

En attendant l’ouverture du Logis … Le chef Thibaud Piroux vous propose sa carte spéciale fêtes. Il vous concocte de quoi ravir vos papilles : bouchées apéritives, foie gras, chutney et bien d’autres surprises encore ! Sélectionnez ce qu’il vous plait, tout...
Continue Reading