Blog

Les nouvelles de l'hôtel et de Saint-Savin - 05 48 49 13 67
Sticky Post
10 Oct

En attendant l’ouverture du Logis de Saint Savin

Pour un petit avant-goût de la cuisine du Logis de l’abbaye : Le samedi soir,sur réservation uniquement. A l’hôtel de France de Saint-Savin Menu CARTE BLANCHE du Chef : 45€. 15 personnes maximum Samedi 10/10/20 : Complet Samedi 17/10/20 : Quelques places...
Continue Reading
15 Déc

Carte des fêtes, à vos commandes !

A emporter - Carte des fêtes du futur Chef du Logis.

Commandes au 05 49 48 13 67 - Retrait à l'hôtel de France de Saint Savin, les matins des 24 et 31 décembre

5 Déc

La carte spéciale fêtes : à emporter

En attendant l’ouverture du Logis … Le chef Thibaud Piroux vous propose sa carte spéciale fêtes. Il vous concocte de quoi ravir vos papilles : bouchées apéritives, foie gras, chutney et bien d’autres surprises encore ! Sélectionnez ce qu’il vous plait, tout...
Continue Reading
12 Oct

Menu des 12, 13 et 14 octobre 2020

Au restaurant de l’hôtel de France Les Lundi 12, mardi 13 et mercredi 14 octobre 2020 de 19h30 à 21h30 Menu à 32.50€ – Entrée : Potage vert de poireaux et esturgeon fumé – Plat: Bœuf bourguignon et petits légumes – Dessert...
Continue Reading
8 Oct

Smooky Beef & Beer (SBB)

Le SBB est servi 7 jours/7 de 19h30 à 21h30 – A PARTIR DE 10€ SBB seul ou en menu – Sur place ou à emporter Le SBB, c’est copieux et healthy : Un pain spécial à l’huile d’olive Du boeuf pastrami...
Continue Reading