Offre d’emploi : Second de cuisine
Hotel-restaurant indépendant, multisite recherche talent !
Dans le cadre d’une création, pour notre (nouveau) restaurant, nous recherchons un SECOND de CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
Le poste est à pouvoir à Saint-Savin sur Gartempe (86), dans un cadre exceptionnel, sur un site classé UNESCO, au bord de rivière (cuisine neuve et bien équipée).
Pour démarrer 30 couverts. A terme : 2 salles (60 couverts) + 1 terrasse et 1 jardin.
Profil recherché :
Second expérimenté (mini 2 ans d’expérience au même poste, dans un restaurant gastronomique ou au sein d’une belle maison). Chef de partie confirmé, éventuellement – A voir selon expérience.
Des compétences et un certain goût pour la pâtisserie serait un plus.
Sous la direction du chef, ta mission sera d’assurer dans la bonne humeur un service de haute qualité.
Poste à pouvoir, dès que possible – Salaire selon profil
Merci d’adresser ton CV seulement (pas de lettre de motivation) à : hoteldefrancecompta@gmail.com
renseignement au 06 40 76 05 94